はじめてのママリ🔰
お母さんが居なくなったら泣くと思いますよ
うちの子はキッチンでは鳴きませんでしたがトイレで見えなくなると泣いてました
はじめてのママリ🔰
10ヶ月検診で私も泣きながら来るのが後追いだと思ってたので、後追い無しと伝えたのですが、多分それ後追いっぽい感じだねーと言われ結局1ヶ月後ぐらいから徐々に泣かれるようになりました!
それまではうちも同じような感じでしたよー!
はじめてのママリ🔰
お母さんが居なくなったら泣くと思いますよ
うちの子はキッチンでは鳴きませんでしたがトイレで見えなくなると泣いてました
はじめてのママリ🔰
10ヶ月検診で私も泣きながら来るのが後追いだと思ってたので、後追い無しと伝えたのですが、多分それ後追いっぽい感じだねーと言われ結局1ヶ月後ぐらいから徐々に泣かれるようになりました!
それまではうちも同じような感じでしたよー!
「発達」に関する質問
保育士のママリさんいらっしゃいましたらご助言をいただきたいです🙇♀️小規模保育園に0歳児クラスで10ヶ月入園予定なのですが、子に関するアンケートを提出します。 精神面での発達不安があり、そのアンケートの備考欄に…
【10ヶ月 発達が気になります】 ・手遊びさせようとしても抵抗する ・絵本叩く、1ページずつめくれない ・模倣(パチパチ、バイバイ、ハイタッチなど)しない ・笑うことが減った ・指さした方向を向かない 逆に運動面は…
1歳1ヶ月の子どもの発達について質問です🙇♀️ まだ指差しが一度も出ていません。欲しいものはたまーに手を伸ばして取ろうとしますが、ビシッと指差しはしません😢 手のひらがパー🖐️の状態で、人差し指で絵本のイラストを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント