子育て・グッズ 4ヶ月の子がいます!コップ飲みを始めようと思っていますが何を飲ませた… 4ヶ月の子がいます! コップ飲みを始めようと思っていますが 何を飲ませたらいいですか? ミルク?麦茶?水?ジュース? 最終更新:18時間前 お気に入り 1 ミルク ジュース 麦茶 ゆちょ(生後4ヶ月) コメント ゆき 離乳食のタイミングで麦茶を入れて飲ませてました😌 19時間前 ママリ 離乳食開始で麦茶飲ませました! 18時間前 ミー助。再登録 離乳食のタイミングで水や麦茶を飲ましてました。 ジュースはおすすめしません 18時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント