※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

37歳です。・胸元にビックリボンがある洋服・キラキラデティールが散り…

37歳です。

・胸元にビックリボンがある洋服
・キラキラデティールが散りばめられている洋服
・ピンク🩷←このくらいの色の洋服

若さがあるようなファッションですが、似合っていたらアリでしょうか?
痛々しいですか?
年相応に落ち着いた、上品に若見えを取り入れたいと思っていますが、
お恥ずかしいのですが、最近歳を取ればとるほど若い子向けのファッションやアイテムが欲しくなったり、惹かれてしまいます。。
買ったものの勇気なく着れない服もあったりです。

歳だからでしょうか、
若い時にキャピキャピしたような洋服や流行りは敏感でもなかったのに、今更です…。

コメント

はじめてのママリ🔰

にあってたらありですけど、似合うには相当の努力が必要な気がします😂

小物とかならいいんじゃないですかね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

美容やスタイル維持ですよね💦
    小物ですね…💦

• 1時間前
さとぽよ。

わたしは40代ですがピンクはたくさん着てます⭐
薄いピンクより濃いピンクが多いですね。

しかし、ビックリボンは無理かも…です。
キラキラデティールも素敵ですよね✨

はじめてのママリ🔰

似合ってたらアリだし、似合ってなくても好きなファッションをすればいいと思います。
オバサンが胸元バーン!ミニスカ!とか目のやり場に困るのはどうかと思いますが。
そうじゃなくて、好きな色、好きなデザインなら誰に迷惑かけてるわけでもないし全然良いと思います。
私が着たらパー子になりかねないから勇気出ませんが、他人なら全然気にならないです。
ピンクとか派手な感じがお好きなんだな😊って思うくらいですね。