雑談・つぶやき マックのポテト食べたい🍟🍟パンも食べたい〜〜パン屋さんのもいいし、コ… マックのポテト食べたい🍟🍟パンも食べたい〜〜パン屋さんのもいいし、コンビニのサンドウィッチもいいなあ(*´﹃`*)明日のお昼にしようかなあ〜〜 最終更新:2017年7月4日 お気に入り コンビ パン コンビニ マック ちょこぱい(7歳) コメント ひまわり♡ マックのポテト、妊娠中よくたべてました♡今、全サイズ150円ですよ😍💓💓(笑) 7月4日 ちょこぱい 元々好きなんですけど、妊娠してからもっと好きになりました(੭*ˊ꒳ˋ)੭🍟そうなんですよねー!Lサイズとサラダとかにしようかなあと計画中です(笑)カルピスシェイクも飲んでみたいです✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい
元々好きなんですけど、妊娠してからもっと好きになりました(੭*ˊ꒳ˋ)੭🍟そうなんですよねー!Lサイズとサラダとかにしようかなあと計画中です(笑)カルピスシェイクも飲んでみたいです✨