お仕事 扶養外パートにするか迷います。いま130万以内で働いています。いまより… 扶養外パートにするか迷います。 いま130万以内で働いています。 いまより週3.5時間増えて手取り月1.4万円ほど増える予定です。 年間の手取りが14万くらい増えますが、 それって意味あるかなって💦 年収が160万届くか届かないくらいです。 最終更新:3月8日 お気に入り パート 年収 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月1.4万しか増えないなら、私なら不要内のままにしておきます! 3.5時間も増えるのにそれしか上がらないなら大変なだけかなと💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 不要内ではなく扶養内です間違えましたすみません💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不要内ではなく扶養内です間違えましたすみません💦