コメント
はじめてのママリ🔰
月1.4万しか増えないなら、私なら不要内のままにしておきます!
3.5時間も増えるのにそれしか上がらないなら大変なだけかなと💦
はじめてのママリ🔰
月1.4万しか増えないなら、私なら不要内のままにしておきます!
3.5時間も増えるのにそれしか上がらないなら大変なだけかなと💦
「年収」に関する質問
レディースの服って、プチプラでも全然フォーマル行けるやつ買えるのに、 メンズだとそういうのなくないですか? 私なんて子供の卒園式用に上下+インナーの3点セットで1万切ってるのに 旦那は上下だけで4万です。。 …
8歳差の二人目について。 悩んでいます。 旦那が欲しい欲しいというので… 私は欲しいけど不安8割です。 理由としては、 ・旦那が44歳、年収は800万ほどで貯金額1000万 ・私フルタイムでも収入は300万程度しか見込まれな…
保育料って夫婦の年収から決まると思いますが、前年度に夫婦ともに年収が高かったら、今年度年収低くても高く保育料取られてしまうってことですよね?😭 私が正社員で働いてた時は夜勤もやってて年収高かったのですが、保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不要内ではなく扶養内です間違えましたすみません💦