※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦でデートしてみたいです!一人目生まれてから一度もそのような時間を…

夫婦でデートしてみたいです!一人目生まれてから一度もそのような時間を取ったことがありません。実家が近いのですが、預ける時なんてお願いしたら良いでしょうか?
なんだか恥ずかしくて😣
みなさんなんて言ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この日2人でどこどこにいきたいから預かってほしい!😭ですね。
結婚記念日だけですが預けたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!シンプルに伝えれば良さそうですね!参考にさせていただきます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫婦仲良好を保つため、2人で出かけます。といって義母に預かってもらったことがあります😂
去年と今年の私の誕生日も夫婦ゆっくりしたいと言って子供を預かってもらいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素直に本音を言えばいいですよね!なんだか恥ずかしいけどそうしてみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と、「確かに子供のためにも必要だね」って感じで人生の先輩は同意してくれます🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!育児任せて遊びに行くなんて、、、と呆れられるかも😅と心配してましたがそう思ってもらえると嬉しいですね!

• 1時間前
☆

一度結婚記念日で夫婦でお泊まり旅行した時には、たまには二人で旅行行きたいからよろしくーってお願いしました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行!!良いですね😊✨✨お子さん何歳くらいでしたか?

• 1時間前
  • ☆

上の子3歳、下の子1歳でした🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人とも同じ年齢です!✨
    ありがとうございます。参考になりました!

• 1時間前