※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ビビディのクラウンコースについて、何となくでも分かる方お願いします✨…

ビビディのクラウンコースについて、何となくでも分かる方お願いします✨️

●つけ毛、ティアラ(またはラプンツェルの花)は料金に入ってますか?返却するのでしょうか?

●ランドホテル・ビビディ9時台のキャンセル拾いは難しいでしょうか💧

●ディズニーストアのシンデレラとラプンツェルのドレスを持ってます😊
どっちにするか悩んでて⋯アドバイスあればお願いします🙏

コメント

初めてのママリ

つけ毛とかは返却ないと思います☺️

キャンセル拾い…かなり難しいと思います。我が家は取れたことないです。

ドレス着てからブティックで髪の毛セットなので、他の子のドレスを羨ましがらなければどちらでもいいと思いますが、ラプンツェルの方が差は目立たない気がします💦
シンデレラは、ボリュームがあってチュチュ着てるようにふわっとなってるので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    シンデレラプレミアム素敵なので、もう少し大きくなった時のために、今はラプンツェルでいいかもしれないですね😆

キャンセル拾い難しいですか💦
    ドレス付きのお昼なら残ってるのですが⋯😅
    やっぱり朝は人気ですよね⋯💧

• 1時間前