スポンジ
私も全然いいと思うんですが、世の中は反対派多いですよね😅
退会ユーザー
義理母嫌いなだけですよね💦私は義理母大好きなので私も着せていいじゃんと思う派です🥺
スポンジ
私も全然いいと思うんですが、世の中は反対派多いですよね😅
退会ユーザー
義理母嫌いなだけですよね💦私は義理母大好きなので私も着せていいじゃんと思う派です🥺
「実母」に関する質問
こどもの名付けの件での話で ショックを受けており… 実母から付けて欲しくない名前があると言われました。 結婚7年目で不妊治療を経てようやく授かることができ 現在36w目、臨月に入ることが出来た妊婦です。 はじめ…
tiktokなどで産後の上の子との再会シーンやママが入院中の上の子の様子などの動画で泣き喚いているお子さんの動画を見ました。 私ももうすぐ出産を控えていますが、息子も同じような感じになりそうだなと今更申し訳なさで…
不安すぎるけど誰にも相談できません。 実母にはバカじゃないの?って言われました。 低学年の娘を1人で2時間以上お留守番させたくないです。 公園に子供だけで行くのもすごく心配です。 1人で登下校させるのも本当は嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント