産婦人科・小児科 小児用のバファリン飲ませたことある方いますか?5歳の子が頭痛があるみ… 小児用のバファリン飲ませたことある方いますか? 5歳の子が頭痛があるみたいなんですが 今日病院やっていないし 前に小児科でもらったコロナールは切らしてて💦 市販の風邪薬は良くないとよくネットで見ますが 市販の鎮痛剤はいいんですかね?💦 最終更新:3月8日 お気に入り 小児科 病院 5歳 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現在飲ませてます🥹 病院までの繋ぎとして、、、 3月8日 はじめてのママリ🔰 よかったです😮💨 私も病院行くまでの繋ぎとして 飲ませようと思います😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😮💨
私も病院行くまでの繋ぎとして
飲ませようと思います😭