ままり
その時期は寝不足でだいたい午前中は赤ちゃんと一緒にゴロゴロしてしまっていました😅
午後の暖かい時間にスーパーに買い物に出かけたり、お散歩したりしていました😌
ままり
その時期は寝不足でだいたい午前中は赤ちゃんと一緒にゴロゴロしてしまっていました😅
午後の暖かい時間にスーパーに買い物に出かけたり、お散歩したりしていました😌
「散歩」に関する質問
生後1ヶ月半の娘が夜通し寝るようになりました。 昨日まで夜だけ6時間でわざと起こしてミルクをあげていましたが、母親に相談すると昔は昼も夜も泣くまであげなかったから寝かせて置いたら良いと言われました。 新生児…
育児家事の分担について悩んでます。 旦那は日勤+夜勤ありで残業も多く忙しいです。 そのため平日はほぼワンオペです。 家事育児の関わりとしては ・食器洗いとゴミ出しをたまに ・掃除や洗濯干しを土日にたまに ・土…
生後10ヶ月毎日どのように過ごしていますか? 支援センターは近くにないのでわざわざ電車に乗って行こうとは思いません。近場の公園までお散歩したり、お家遊びしたりしてるんですけど、1日が長く感じる時もあります。。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント