はじめてのママリ🔰
陽性なら陽性だと思います。私なら心拍確認できるくらいにつわりもはじまってると思うので、つわりっぽければその頃に病院に行ってみるかな。
はじめてのままり
私も期限切れのものを使ったことがあります(体外受精でド陰性でした😱)
その時に調べたのですが、
期限切れ陰性→陽性の可能性もある
期限切れ陽性→陽性
らしいです!
妊娠してないのに反応することはないそうです。
なので陽性だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
陽性なら陽性だと思います。私なら心拍確認できるくらいにつわりもはじまってると思うので、つわりっぽければその頃に病院に行ってみるかな。
はじめてのままり
私も期限切れのものを使ったことがあります(体外受精でド陰性でした😱)
その時に調べたのですが、
期限切れ陰性→陽性の可能性もある
期限切れ陽性→陽性
らしいです!
妊娠してないのに反応することはないそうです。
なので陽性だと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
犬を飼っている方に質問です🐶 7月に出産予定の初マタです。 我が家は猫3匹、犬1匹(ボーダーコリー)を飼っています。 ボーダーコリーは7月には成犬ですがまだまだ若いです。 猫は猫部屋があり犬はリビングで過ごしていま…
初産婦です。 臨月、正期産に入りましたが、旦那が泊まりで実家に帰ると言います。 今いるアパートから旦那の実家まで車で1時間以上かかります。 元々旦那は実家ラブで頻繁に帰ってました。 旦那は夜勤があるので、夜勤…
第3子男の子の名前について 苗字は知人に1人はいるようなありふれた苗字のため、 名前は周りにいそうでいない、でも名前としては変では無い名前をつけたいと思っています。 私の中の候補として3つありまして 「周悟(し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント