※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がポンコツすぎてイライラする。他人は変えられない、自分が我慢するしかないのかな。

旦那がポンコツすぎてイライラする。他人は変えられない、自分が我慢するしかないのかな。

コメント

⭐︎27⭐︎

うちの旦那も7年間ポンコツというかクズすぎました!
最近心入れ替えて頑張ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしたら心入れ替えられました?

• 3月8日
  • ⭐︎27⭐︎

⭐︎27⭐︎

旦那今30歳なんですよ、30の節目でそろそろちゃんとせなやばいなと思ったのと娘が産まれて徐々に父性が養われてやっと旦那、父親として見れるようになりました!
    私は長男が産まれてからずっと変われ!お前やばいぞ!まじいい加減にしろ!みたいな事をずーと言ってたけど
    やはり、無理で、、
    娘産まれて2ヶ月くらいでもーそろそろ疲れたしここまで変わらんなら無理か、と思って、真剣に今後の事話ししたら
    子どもと離れたくないから頑張る、人間としても変わりたい!とゆったので
    最後のチャンスと思ったら、目に見えてすぐ変わってて、ほんと別人です😅
    本人次第だと思います!

• 3月8日