その他の疑問 摂食障害(拒食症)について教えてください。友人の家族が摂食障害です。… 摂食障害(拒食症)について教えてください。 友人の家族が摂食障害です。 栄養とカロリーのあるものを取ってもらわなきゃ、と友人が話してくれました。 その日、私に食べ物のプチギフトをくれたので なにかお返しをしたいと思います。 摂食障害の方も食べれるものはありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り お返し ギフト 食べ物 栄養 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べても吐くので、食べ物以外のほうがいいんじゃないかな〜と思います😓 例えばハンカチとか。 2時間前 はじめてのママリ🔰 栄養のあるもの、家族としては食べてもらいたいけれど、本人は拒否するんじゃないかと思うんです💦 どうしても食べ物をということであれば、果物が無難かなと思います🍇 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
栄養のあるもの、家族としては食べてもらいたいけれど、本人は拒否するんじゃないかと思うんです💦
どうしても食べ物をということであれば、果物が無難かなと思います🍇