コメント
はじめてのママリ🔰
小2で再婚しました
最悪ですね👎
はじめてのママリ🔰
嬉しいわけはないです、、
8歳の時でした
一度離婚したひとって、やはり見る目がないなといまでもおもう
ママ
8歳の時に母が再婚しましたが、最初はやはり嫌でした🤦♀️🤦♀️高校生あたりから私の反抗期も落ち着き、普通の親子のようになりました😌大人になってからは父が父で良かったなあと思います!!
はじめてのママリ🔰
小2で再婚しました
最悪ですね👎
はじめてのママリ🔰
嬉しいわけはないです、、
8歳の時でした
一度離婚したひとって、やはり見る目がないなといまでもおもう
ママ
8歳の時に母が再婚しましたが、最初はやはり嫌でした🤦♀️🤦♀️高校生あたりから私の反抗期も落ち着き、普通の親子のようになりました😌大人になってからは父が父で良かったなあと思います!!
「母子家庭」に関する質問
先月離婚したのですが、昨年は元旦那の収入があります。 今は母子家庭ですが昨年収入があるので今年は離婚してても課税世帯になってしまうのでしょうか。 離婚してから世帯主は私です。
パートの面接で母子家庭と打ち明けるべき? 4歳と1歳の子供を持つシングルです。 先日、パートの求人に応募するため履歴書を郵送し今日面接の日程調整の電話がきて来週面接することが決まりました。 履歴書には母子家…
住宅ローンみなさまおいくらくらいでしょうか? 将来漠然と不安があります! みなさま励まし合いませんか?😂 夫の年収800万(コツコツ地道に昇給あり) 私の年収100万(扶養内パート) 子供は2人です。 元々お互い母子家庭…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なにが最悪でしたか?
はじめてのママリ🔰
暴力暴言や謎の教育の仕方(当時は普通だと思ってた)、私に限っては性暴力もありました🙌
はじめてのママリ🔰
それはひどすぎますね。お母さんは何故そんな人と再婚したのでしょうか。。💦
はじめてのママリ🔰
依存と洗脳だと思います🤣
結局5年前離婚しましたが、母はあまり当時のことを覚えてません🤭