コメント
ママりん
小2で再婚しました
最悪ですね👎
はじめてのママリ🔰
嬉しいわけはないです、、
8歳の時でした
一度離婚したひとって、やはり見る目がないなといまでもおもう
ママ
8歳の時に母が再婚しましたが、最初はやはり嫌でした🤦♀️🤦♀️高校生あたりから私の反抗期も落ち着き、普通の親子のようになりました😌大人になってからは父が父で良かったなあと思います!!
ママりん
小2で再婚しました
最悪ですね👎
はじめてのママリ🔰
嬉しいわけはないです、、
8歳の時でした
一度離婚したひとって、やはり見る目がないなといまでもおもう
ママ
8歳の時に母が再婚しましたが、最初はやはり嫌でした🤦♀️🤦♀️高校生あたりから私の反抗期も落ち着き、普通の親子のようになりました😌大人になってからは父が父で良かったなあと思います!!
「親」に関する質問
マンション買った人、修繕費かなり上がりますよね? 当初の計画よりあがるのは想定済みですが、物価高でその想定はるかに超えますよね😰 親がマンション住まいなので心配です
吐き出させてください。 4歳の息子がこの1ヶ月で3回40℃の熱が出ています。1ヶ月で3回も熱が出るのおかしいし、3回とも熱が出る前に右足が痛位と訴えます。歩けなくなるほどではないけど、歩くことを極力さけます。その後…
旦那の年収が下がる予定なのですが、2人目を諦めたほうが良いのでしょうか? 旦那は現在33歳で大手企業の工場勤めです。昨年は夜勤と残業ありで年収800万を超えました。 ただ、やはり残業と夜勤がしんどいらしく40歳頃に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なにが最悪でしたか?
ママりん
暴力暴言や謎の教育の仕方(当時は普通だと思ってた)、私に限っては性暴力もありました🙌
はじめてのママリ🔰
それはひどすぎますね。お母さんは何故そんな人と再婚したのでしょうか。。💦
ママりん
依存と洗脳だと思います🤣
結局5年前離婚しましたが、母はあまり当時のことを覚えてません🤭