はじめてのママリ🔰
分かります😅しんどいですよね…よくソファで授乳して、そのまま寝てました笑😆👶🏻動して泣くのが嫌で、そのままおっぱい 出したまま爆睡😅
はじめてのママリ🔰
分かります😅しんどいですよね…よくソファで授乳して、そのまま寝てました笑😆👶🏻動して泣くのが嫌で、そのままおっぱい 出したまま爆睡😅
「夜泣き」に関する質問
1人目がほんとに手がかからなくて 抱っこマンでもなかったし、夜泣きないし 飲んだらすぐ寝てくれるしだったので 2人目が抱っこマンですごい泣くし 声量やばいし、ベット置けないしで ほんとにしんどい😭😭 夫が見てくれて…
愚痴ですすみません🙇🏻♀️ 息子が熱あって夜泣きしたりギャン泣きしてても旦那は爆音のいびきかきながら寝れるんだよなあ凄いよなあ😇 そして朝は誰よりも遅く起きる 何が、俺ショートスリーパーだから。だよ てめぇが1番…
最近夜泣きで1時間ごとに起こされ、再入眠にも時間がかかるのでほとんど寝られません。お昼寝してる間に一緒に横になりますが熟睡できることもなく、、、もう限界です。 調べたら小児科で漢方がもらえることがあるとみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント