その他の疑問 友達に誕生日プレゼントを貰ったらお返しする時は貰った時と同じくらい… 友達に誕生日プレゼントを貰ったらお返しする時は貰った時と同じくらいの金額にしますか? 6500円くらいの物を貰い、3500円くらいのお返しはやめた方がいいですか? あげたい物がそのくらいの金額なのですが 他のにするか迷ってます。 最終更新:14分前 お気に入り 1 お返し 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ金額にします🥺! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 ありがとうございます! 1時間前 runa ·͜· ꕤ︎︎ 私も同じ金額にします!! あげたい物があるならとりあえず購入して残りの金額でまた別の物を添えて渡します♡ 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます!