※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Xの趣味垢で何県住みかコメントきて、本当は答えたくなかったけど、言わ…

Xの趣味垢で何県住みかコメントきて、本当は答えたくなかったけど、言わないと失礼かな?と思って答えてしまった🥲あとからやっぱりざっくり〇〇地方って言えばよかったって後悔してる💦県名までだったらバレてもそんな心配しなくていいですかね?🥲

批判コメントはいりません🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

大丈夫と思いますが、写真とか載せて探られたらかなり絞られる可能性はありそうですね😣

私も警戒心強いので言いたくなくて、そう言う系は濁しちゃいます💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    それが同じ県の方で、投稿した写真について具体的な地名や市の名前出されて、〇〇(地名)の海ですか?ってコメントきて😭フォロワーさんでもないので、これ以上返信はスルーしちゃっていいですかね?💦県名答えて後悔してます😭

• 1時間前