※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日は朝からお出かけの予定だったのに、旦那が飲みに行って朝5時帰宅当…

愚痴聞いてください、、、

今日は朝からお出かけの予定だったのに、旦那が飲みに行って朝5時帰宅
当然起きず12時に私が、ブチギレて起こしたら、息子が私を見て泣いてしまった、、、
もちろん後で息子にはたくさん謝ったし、私もキレすぎたなと反省はした、、、

でもそれで起きた旦那は、何してるんだ可哀想に泣いてるだろって
いやお前のせいだろ、と思いました

そんなにすぐカリカリ怒るなら3人目堕ろしたら?と。(3人目妊娠発覚したばかり)
その他にもいろいろお前が悪い、お前は怒りすぎだ、ヒステリック、頭おかしいなどなど。

はぁ?
育児なんて可愛いだけじゃ本当にやっていけないです私は

怒りたくて怒ってるわけでもないし
怒らなくて済むなら怒らないママで居たい
でもフルワンオペの日々でそれは不可能で、、、
ダメなママだなぁと反省しながらも奮闘しているのに

私だけボロカス言われて悲しくなりました
元はと言えば、出かける予定だったのに朝帰りして起きないお前が悪いんだろと。

たまに家にいるときだけ、子供達可愛い可愛いって、いいとこ取りして、たまに会う親戚のおじさんレベル。

そんなたまにしか会わないレベルの我が子なら、可愛くて可愛くてしょうがないだろうなーと。

もう疲れました、、、
私だって怒りたくて怒ってるわけではない

まとまりなくてすみません
独り言でした

コメント

はじめてのママリ🔰

元々お互いががまんできずにどなったりするかんじですか??
お前とか言うのもいやすぎますね、、
せめてお子さんの前はやめてほしい

• ママリ

ママリ

私は毎日怒鳴られてますし、お前以外呼ばれたことないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、おこさんがかわいそうです

• 29分前