妊活 質問してくださーい!(T^T)排卵日付近で風邪をひいてしまい高熱が出たり… 質問してくださーい!!!(T^T) 排卵日付近で風邪をひいてしまい 高熱が出たりで排卵日がいつか わからなくて、、、( ´•д•` )💦 ただ26日に排卵日検査薬を使ったら 陽性でした😭 これは高温期何日目でしょうか?😣 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 排卵日 排卵 熱 陽性 高温期 排卵日検査薬 排卵日検査 ♡Miho♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント kachi 私だったら29日が排卵日で、 30日から高温期と見るかなー👀 なので、今日(7/4)は高温期5日目とカウントします( ・ᴗ・ ) 7月4日 ♡Miho♡ なるほど✨ありがとうございます♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Miho♡
なるほど✨ありがとうございます♡