咲や
水族館単体のチケットと、水族館周辺施設のチケットがセットになったものがあります
小4長男は社会科見学で周辺施設を周り、また行きたいと言っています
ご飯は名古屋港水族館内と、すぐそばのジェティというフードコートで名古屋飯食べられます
長男はキャッツカフェの巨大パフェが食べたいと言っていましたが、私は学生時代数人で1つのパフェを食べたぐらい大きいので、もし頼むならノーマルサイズでいいと思います😅
咲や
水族館単体のチケットと、水族館周辺施設のチケットがセットになったものがあります
小4長男は社会科見学で周辺施設を周り、また行きたいと言っています
ご飯は名古屋港水族館内と、すぐそばのジェティというフードコートで名古屋飯食べられます
長男はキャッツカフェの巨大パフェが食べたいと言っていましたが、私は学生時代数人で1つのパフェを食べたぐらい大きいので、もし頼むならノーマルサイズでいいと思います😅
「水族館」に関する質問
最近県外にお出かけした方、どんなところに行きましたか? 水族館とか動物園、ディズニー、ユニバとか IKEA、コストコ 実家、義実家、友達の家以外ならどんなところでもいいです✨ 卒園式の後どこか行きたいと思ってます…
旦那が薪ストーブの灰を火をついたまま掃除機で吸いました。 当たり前に掃除機から煙が大量に出て掃除機が壊れました。 朝から水族館に行く予定でしたが、そんな空気じゃなくなりました。 病気なのかな。 本当に無理な…
最近葛西臨海水族館行かれた方いますか🐟? あの近辺ってレジャーシート敷いて、ご飯食べれるところありましたっけ? 明日行く予定なんですが、お昼ご飯どうしようか悩んでて💦 大人2人、小学生1人、3歳1人、2歳1人です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント