コメント
えー
お昼寝はしたりしないんですか?
はじめてのママリ🔰
転倒してぶつかったら怪我しそうな物は片付けてなるべく安全な環境にするしかないかなぁと思いました😭
今はフラフラでももう少し経って歩行が安定するようになったら眠くてもしっかり歩けるようになります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹
物というより壁やテレビボードなどそゆことろに激突します😂😂- 59分前
えー
お昼寝はしたりしないんですか?
はじめてのママリ🔰
転倒してぶつかったら怪我しそうな物は片付けてなるべく安全な環境にするしかないかなぁと思いました😭
今はフラフラでももう少し経って歩行が安定するようになったら眠くてもしっかり歩けるようになります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹
物というより壁やテレビボードなどそゆことろに激突します😂😂
「グズグズ」に関する質問
食べることが嫌いな子、いますか?😅 4歳の娘ですが、離乳食の時から食べない子で(べーっと吐き出す)、幼稚園に入っても食べられないものがたくさんあります💦食わず嫌いなのもありますが、見た目が嫌だとか、においが臭い…
おしゃぶりを辞めさせたいのですがどうしても頼ってしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。 もうすぐ2歳になる次男です 長男はおしゃぶり一度も使った事なかったのですが次男はよく泣く子でおしゃぶりを使ってました。 保育園では持って…
何をするにもイライラしてグズグズしてる2歳半の息子にイライラしちゃいます、、遊び始めたと思ったらちがうーー😭💢と泣き出し、気分を変えて違う遊びを誘い遊び始めても数分していやぁぁ😭💢とまた同じ状況に。 家だとすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝してます!
お昼寝も夜も寝る前すんなりは寝てくれなくてだいたいはグズグズ泣きながら就寝です🥲
泣かずに就寝させたいのですが、何がダメなのかわからず、、😮💨