はる
多い時は週一でしたが、だいたい平均的に月1〜2ヶ月に一回程度でした💦
私の場合は、したくないというよりも
眠気が常にあったり疲れやすくもあって、する機会があまりなかったという感じでした😭
ママリ
1人目のときはほぼ毎日
2人目のときは3日に1回
3人目は2週間に1回です
はる
多い時は週一でしたが、だいたい平均的に月1〜2ヶ月に一回程度でした💦
私の場合は、したくないというよりも
眠気が常にあったり疲れやすくもあって、する機会があまりなかったという感じでした😭
ママリ
1人目のときはほぼ毎日
2人目のときは3日に1回
3人目は2週間に1回です
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にコロナにかかってしまった方。 生まれてきたお子さんは、今、どうなっていますか? これってコロナにかかったせいなのかな?って気になることなど無いですか? 私は、今、2歳の子を妊娠中にコロナにかかりまし…
子供が通っている保育園から入園式のご案内の紙が入ってました。 お忙しいとは思いますが子供と一緒にご参加下さいと書かれてました。 子供は去年、途中入園しました。 今年度から入園ではないので進級みたいな感じでお祝…
去年3人目を出産しました。 その妊娠中の臨月に夫の不倫が発覚。 1人で不倫相手やりとりをし、示談まで行いました。 夫とは離婚せずに、とりあえず一緒にいる感じです。 この苦境の中、出産。そして子供3人の育児がスタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント