※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いきなり妹からPayPay飛んできてびっくりしてスマホ落っことした🤣お金貸…

いきなり妹からPayPay飛んできてびっくりしてスマホ落っことした🤣

お金貸してって言われて貸すことはあっても貰うことは無かったから笑

何事かと思ってLINEしようとしたら
PayPay送ったから甥っ子に誕プレなんか買ってやれ
ってきて、PayPayのメッセージ見たら、【なんか買え】で🤣

男前だな?!🤣🤣🤣

妹が帰省したら耳かきしてもらうんだってウキウキしてたんだけど仕事の都合で帰省出来なくなってちょうど帰省予定日は妹と仲いい子とうちの子誕生日だったのもあり、母が息子が落ち込んでた事だけ伝えたんだろうなぁ笑

耳かきして貰えなくてっていう部分は伏せて笑笑笑

誕生日お祝いでプチ旅行するからその時のお小遣いにプラスしようか迷ったけどなんか買えって言われてるしちょっと足せば半年前まで誕プレにするって言ってたポケモンのソフト買うのもあり…だな?🤔➿

でももう興味冷めてるっぽいしなぁ…なにかあげるより好きなことに使うのもたまにはありかなと思いつつやっぱりプレゼントはプレゼントであった方がいいのか……🤔💭

コメント