※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

総合住宅展示場で似顔絵を描いてくれたり子供縁日のイベントがあるので…

総合住宅展示場で似顔絵を描いてくれたり子供縁日のイベントがあるのですが、持ち家で住み替えを考えていない場合は参加すると冷やかしになりますか?

営業の方からしたら説明しても無駄になる相手だとイラッとしますか?
見学だけでもQUOカードとかくれたりするので主人は観に行きたいと行っています。私も子供の似顔絵を描いて欲しいし家を見るのは楽しいので行ってみたいんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

全然気にせず行ってますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買う予定はないと最初に言っていますか?
    イベントに参加するだけじゃなくて家についての説明はちゃんと受けたりしますか?
    主人は住み替えの予定アリと言っておけば良いと言っていますが、嘘をつくことに罪悪感があって…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンケート最初にかくとおもいますが、イベントできましたにいつも◯してます

聞かれても、予定はないですっていってます

• 1時間前