パモ
長靴嫌がり、スニーカー履いて行ってます💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
小雨の時は靴で土砂降りなら長靴です!
ゆか
短めの長靴履いてます。
スニーカー汚れるのが嫌みたいです。
YKK♡
スニーカーで行きますねー💦
最初は長靴で行くこともありましたが、うちの地域は上靴無いので教室でも外靴で過ごすことになるので長靴は嫌みたいです😅
ママリ
スニーカー履いています。
ママリ
コメントありがとうございます✨️
参考にさせていただきます!
パモ
長靴嫌がり、スニーカー履いて行ってます💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
小雨の時は靴で土砂降りなら長靴です!
ゆか
短めの長靴履いてます。
スニーカー汚れるのが嫌みたいです。
YKK♡
スニーカーで行きますねー💦
最初は長靴で行くこともありましたが、うちの地域は上靴無いので教室でも外靴で過ごすことになるので長靴は嫌みたいです😅
ママリ
スニーカー履いています。
ママリ
コメントありがとうございます✨️
参考にさせていただきます!
「小学校」に関する質問
学童が嫌い(苦手)なお子さんおられますか? ※本当にその環境によると思うので、学童を批判してるわけではないです!学童に行ってる子を批判してるつもりもないです! 私自身子どもの頃学童に1年だけ行っていたのです…
小1の娘のことで相談です。 先日、同じクラスのお友達のお母さんが家まで来てくださって、お話をしました。 内容は、 ・娘が、お友達が女子トイレを覗いたと勘違いし、他の女の子と一緒に先生へ伝えたこと(実際は、お…
小学校や中学校の制作とかで赤ちゃんの時の写真持って来てくださいとかって今でもありますか?? まだ子供は2歳と1歳なんですが、バースデーフォトとかスタジオで撮ってる写真も普段家で撮ってる何気ない写真も可愛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント