𝓡𝓲𝓻𝓲
小雨の時は靴で土砂降りなら長靴です!
パモ
長靴嫌がり、スニーカー履いて行ってます💦
YKK♡
スニーカーで行きますねー💦
最初は長靴で行くこともありましたが、うちの地域は上靴無いので教室でも外靴で過ごすことになるので長靴は嫌みたいです😅
ママリ
スニーカー履いています。
ゆか
短めの長靴履いてます。
スニーカー汚れるのが嫌みたいです。
ママリ
コメントありがとうございます✨️
参考にさせていただきます!
𝓡𝓲𝓻𝓲
小雨の時は靴で土砂降りなら長靴です!
パモ
長靴嫌がり、スニーカー履いて行ってます💦
YKK♡
スニーカーで行きますねー💦
最初は長靴で行くこともありましたが、うちの地域は上靴無いので教室でも外靴で過ごすことになるので長靴は嫌みたいです😅
ママリ
スニーカー履いています。
ゆか
短めの長靴履いてます。
スニーカー汚れるのが嫌みたいです。
ママリ
コメントありがとうございます✨️
参考にさせていただきます!
「小学校」に関する質問
子どもが、通っている小学校の バスケ(スポ少)を始めたいと言っています! 通っている小学校なので平日や土日など よく見かけるのですが、基本的に お母さんのみで来ている人が多く 夫婦できている人はあまりいない印象…
新1年生です 小学校で指定の体操着がありません😫 体操服の上に着る長袖(見本はジップアップのジャージでした)を用意してほしいと説明会で言われたのですが、どこでどんなものを買うかまだ決めかねています💦 Amazonで検…
4歳の1人娘の40代のママです。 初めて投稿します。 身体やメンタルにも不調が出始めており困っているのでどなたか回答頂けると大変助かります。 旦那の両親と同居で一軒家に住んでいて、隣人も一軒家を建て年明けから引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント