コメント
@
まだ離婚はしてないですが離婚する予定です!
@
まだ離婚はしてないですが離婚する予定です!
「旦那」に関する質問
みなさんは、義母にどれくらいの子供のお世話を頼めますか? 生後5ヶ月の娘を育てています。 お風呂は旦那が入れて、その後の体を拭いたりクリームを塗ったり服を着せたりは私がしています。 旦那の仕事が遅い時は、私1…
旦那の親戚12人くらいで旅行に行きます。 女の人は私と義母、おじさんの奥さんの3人だけですが お風呂で会いたくなのでチェックインしたらすぐ温泉に行こうと思ってます。もしかしたら旦那の弟の彼女もいます。 そのあ…
自分が飲み会で子どもの相手と夕飯を旦那に任せたとして、旦那が姉に連絡して、姉宅で夕飯を食べることになったとします。 姉とは(自分から見たら義姉)いろいろ相談したりする仲です。 その状況になったとき、みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚の話してもやはり旦那さんは変わらずですか?💦
@
変わらないです!どれたけ言っても離婚本当にされないと思っていて呆れます!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ナメられてますよね💦
私もさっき子ども寝かしつける最中に、すぐ側で旦那が友人と大声で電話してて、もう無理かもって思いました🙀
回答ありがとうございます🙇♀️