家族・旦那 旦那が全く育児しなくて離婚した方いますか? 旦那が全く育児しなくて離婚した方いますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 旦那 育児 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント @ まだ離婚はしてないですが離婚する予定です! 3月7日 はじめてのママリ🔰 離婚の話してもやはり旦那さんは変わらずですか?💦 3月7日 @ 変わらないです!どれたけ言っても離婚本当にされないと思っていて呆れます! 3月7日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 ナメられてますよね💦 私もさっき子ども寝かしつける最中に、すぐ側で旦那が友人と大声で電話してて、もう無理かもって思いました🙀 回答ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚の話してもやはり旦那さんは変わらずですか?💦
@
変わらないです!どれたけ言っても離婚本当にされないと思っていて呆れます!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ナメられてますよね💦
私もさっき子ども寝かしつける最中に、すぐ側で旦那が友人と大声で電話してて、もう無理かもって思いました🙀
回答ありがとうございます🙇♀️