※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Nintendo Switch 、Nintendo switch 2、switch Lite の違いはなんでしょ…

Nintendo Switch 、Nintendo switch 2、switch Lite の違いはなんでしょうか?

子供が欲しがっているんですが、私がこういうのに疎くて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Switchは初代Switchです。Lightはテレビに繋いだりは出来ませんがSwitchよりスリムで持ち運びに便利なタイプです。
Switch2が最新で、これからSwitch2でしか遊べないソフトもどんどん出てくるので本体を買うならSwitch2がいいかと思います!
Switch2でも旧型Switchのソフトは出来ますー!

はじめてのママリ🔰

スイッチライトは小さいサイズ
スイッチはケータイ用、繋げたらテレビでも出来ます。
スイッチ2はスイッチを更に進化して画像とか綺麗になってます。

うちはテレビでも出来るのでスイッチを買ってますが2は高すぎるので買いません!

はじめてのママリ🔰

Switchはリモコン取り外せて、テレビに繋いで複数人でもできるゲーム機本体で、Switch2はその新しいやつです!
機能はほぼ同じだけど、液晶とかも最新って感じです!
ライトは、リモコン取り外せない1人用の持ち運びできるサイズのゲーム機本体です!

リモコン取り外して遊ぶソフトもあるし、Switch2でしかプレイできないソフトもあるので、、
今から買うならSwitchか、Switch2の方が良いかなと思います!😭
お子さんがやりたいゲームソフトの種類にもよると思います!パーティゲームとかやるなら、家族でもできるし、リモコン分割できる方がいいかと!