その他の疑問 Amazonでd払いで買い物をしたんですが、普通ネットでd払いをしたら、画… Amazonでd払いで買い物をしたんですが、普通ネットでd払いをしたら、画面が変わってdアカウントログインして決済していいですか?みたいな画面になると思うんですけど、今回ありませんでした💦 d払いのアプリも購入から10分経っても何も変わらず... Amazonはdアカウントログインや確認なしで購入できるんでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り アプリ 買い物 Amazon n(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一度連携してたらそのあとは使う、を選択すればかえたきがします。 ただdポイント使ったよーのメールがきてます🤔 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント