※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下痢した8歳娘。普段からジャンバー着るの面倒くさがって今日寒いから着…

下痢した8歳娘。普段からジャンバー着るの面倒くさがって今日寒いから着た方がいいって言うのに大丈夫と効かない。
最近寒の戻りでこのクソ寒いのに長袖シャツに薄いロンTで夕方遊びに行った、夕方案の定冷えたのか下痢。
おしりが切れた様で出したいのにおしりが痛いから出せないとパニック。ママママと呼ばれて痛いといわれて、普通のお母さんなら痛いよね、とか優しい言葉かけてあげるんだろうけどもうめっちゃイライラしてて、知りません。ママ魔法使いじゃないんでそんなこと言われてもどうにもしてあげれません。とつめたくつきはなしてしまった。
これも今日に始まったことではなく過去にも同じことがあっただけに余計腹がたつ。
いたいいたいってパニックになる前に、痛いのは仕方ないんだから、どうすれば少しでも痛いのがマシにできるかを考えなよ😡💢ってブチ切れ説教してしまいました。
どうすればわかってもらえるの。もう知らん。てなる

コメント