※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉県から5月に2泊3日で、4ヶ月と2歳2ヶ月の子どもを連れて旅行を考えています。おすすめの場所はありますか。

*たくさんアドバイスほしいです*
4ヶ月と2歳2ヶ月連れて旅行に行きたいです!

出発地は埼玉県
5月
2〜3泊

おすすめありますか??
遠くても近くても検討中なので
アドバイスください〜!!!

コメント

あき

富士急ハイランド内のトーマスランドおすすめです。女の子のお子さんだと微妙かもしれませんが😅併設されてるオフィシャルホテルが便利でした!
あとは軽井沢のおもちゃ王国は子どもたちが1歳前に行きましたが、オフィシャルホテルが赤ちゃん用品の貸し出しが色々あったり、プレイルームも充実していました。おもちゃ王国自体は4カ月だとまだよくわからないかもしれませんが、2歳なら十分楽しめる場所かなと思います。
ちなみに我が家も埼玉住みなので、埼玉出発です〜

はじママリ

わたしも埼玉です😊
2、3泊するなら大人も楽しまないとですね★わたしなら山梨とか那須と静岡が観光スポット多めだし楽しめます✨子供ならまして2歳はとくに軽井沢おもちゃ王国が神ですね★遠くなら名古屋レゴランドですかね!ただアトラクションとかだと乗れなかったりします😭
ちなみに我が家はゴールデンウィークは那須いきます✨