サプリ・健康 2歳4ヶ月にして花粉症...くしゃみ、鼻、目の痒み、目の腫れ小麦アレルギ… 2歳4ヶ月にして花粉症... くしゃみ、鼻、目の痒み、目の腫れ 小麦アレルギーで同じ症状でるけど食べさせてないし絶対花粉じゃん...って思って検査してもらったら 見事にスギ花粉クラス5😇 こんなにちっちゃい子でも花粉症なるんですね🥲 最終更新:20分前 お気に入り 1 症状 2歳4ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子も2歳で花粉症発症しました🥲卵アレルギーもあります。 3時間前 はじめてのママリ 薬ちゃんと飲んでないと外出れないくらいで😭 アトピーに卵、乳もアレルギーで...アレルギー体質だとなりやすいとかあるのかもしれないですね( ; ; ) 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちもアトピー、喘息もあり飲み薬毎日です😭たまに吸入もしてます。 卵、乳、小麦もアレルギーだと食事管理大変ですね😭毎日お疲れ様です💦 1時間前 はじめてのママリ 喘息もあるんですね😢😢3歳ながらにすごい頑張ってますね😭 主人と私自身も喘息なので子供もそうなるんじゃないかとドキドキしています... 卵と乳は体調悪くなければ食べれるんですが小麦がどうも進まなくて💦 お互いさまです😭本当に毎日えらいです。私たち。って思いながら生きてます😂 29分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬ちゃんと飲んでないと外出れないくらいで😭
アトピーに卵、乳もアレルギーで...アレルギー体質だとなりやすいとかあるのかもしれないですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
うちもアトピー、喘息もあり飲み薬毎日です😭たまに吸入もしてます。
卵、乳、小麦もアレルギーだと食事管理大変ですね😭毎日お疲れ様です💦
はじめてのママリ
喘息もあるんですね😢😢3歳ながらにすごい頑張ってますね😭
主人と私自身も喘息なので子供もそうなるんじゃないかとドキドキしています...
卵と乳は体調悪くなければ食べれるんですが小麦がどうも進まなくて💦
お互いさまです😭本当に毎日えらいです。私たち。って思いながら生きてます😂