※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

2歳4ヶ月にして花粉症...くしゃみ、鼻、目の痒み、目の腫れ小麦アレルギ…

2歳4ヶ月にして花粉症...

くしゃみ、鼻、目の痒み、目の腫れ

小麦アレルギーで同じ症状でるけど食べさせてないし絶対花粉じゃん...って思って検査してもらったら

見事にスギ花粉クラス5😇

こんなにちっちゃい子でも花粉症なるんですね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

息子も2歳で花粉症発症しました🥲卵アレルギーもあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

薬ちゃんと飲んでないと外出れないくらいで😭
    アトピーに卵、乳もアレルギーで...アレルギー体質だとなりやすいとかあるのかもしれないですね( ; ; )

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもアトピー、喘息もあり飲み薬毎日です😭たまに吸入もしてます。
    卵、乳、小麦もアレルギーだと食事管理大変ですね😭毎日お疲れ様です💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

喘息もあるんですね😢😢3歳ながらにすごい頑張ってますね😭
    主人と私自身も喘息なので子供もそうなるんじゃないかとドキドキしています...
    卵と乳は体調悪くなければ食べれるんですが小麦がどうも進まなくて💦
    お互いさまです😭本当に毎日えらいです。私たち。って思いながら生きてます😂

• 29分前