※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊活

本日BT5日目ソワソワ期が耐えられずフライング検査をしてみました。肉眼…

本日BT5日目
ソワソワ期が耐えられずフライング検査をしてみました。
肉眼で線が見えるかなーっというところでしたが、
本日の基礎体温は明らか低くなっていました。
基礎体温に振り回されてやっぱりだめなのかなーとか不安が強くなってきました🥺
皆さんはフライング検査した時いつぐらいから線が見えましたか?
基礎体温はやっぱり下がらず高温続いてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おなじBT5で、肉眼でうっすらみえるくらいの線が出ました!基礎体温は全然測っておらず、すみません💦

• mimi

mimi

いつぐらいから濃くなりましたか?🥺
    私も基礎体温に振り回されるぐらいなら
    測らないほうが心の安定かなと思ってます🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

多分高温期11日目ぐらいって日にうっすら陽性でした!体温はガタガタでしたが、36.5℃以上はありました!

• mimi

mimi

高温期はそのぐらいあればいいですかね!
    元々の体温は低めなので高くなることがあまりなく不安しかなかったです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あまり写真に残ってなかったのですが、BT7で結構濃くなってました!
タイミング取っていたときは基礎体温測ってましたが、体外受精に移行してからは測る意味感じなくなってしまい止めました🥲

• mimi

mimi

私もその頃もう一度やってみようかと思います🥰
    そうですよね🥺
    私もあまり、考えたくないので測るのはやめようと思います
    BT8が妊娠判定で早くないのかなと思いますがたまごちゃんを信じてみます!

• 1時間前