この種類のエアコン使っている方いますか?(´;ω;`)貰い物でなんていう…
この種類のエアコン使っている方いますか?(´;ω;`)
貰い物でなんていう機種か分からないし、説明書も付いてなかったのですが💦
この種類のやつは冷房をつけるより快適エコ自動を押したほうが電気代安いのでしょうか?🙄
いつも旦那が暑がりで25度にしているんですが、子供と2人のときは26〜27度にしてます。27度とかにすると途中で冷気出したり、止めたりしてることが多いんですが、このときも冷房つけ始め並みの電力使ってるのでしょうか?( i _ i )
無知な質問ですみませんが、宜しくお願い致します。
- ☺︎(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちもこれ使ってます😊
快適エコ自動運転だと、快適性と省エネ性を両立すると説明書には書いてあるので電気代の節約になるのかもしれませんね。
うちは除湿冷房で26℃設定にしてます😅
☺︎
回答ありがとうございます🌼
快適性と省エネ性を両立…いいですね😮笑
除湿冷房!やったことありませんでした😳除湿冷房でも電気代高くなりませんか?😢
うちは昼〜日付変わるくらいまで付けてしまってるんですが😭😭
退会ユーザー
うちも1日中つけてます!
娘の部屋と旦那の部屋もこのエアコンなんですが、夜は3台同時についてますよ💦
でも、去年の夏はピーク時でも15000円くらいだったと思うので、そんなに高くないと思います😊
☺︎
3台同時でも15000円くらいだったんですね😮✨
詳しくありがとうございます💓
私も除湿冷房つけてみます୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨