名前考え中です、、「和」という漢字を使って「か」と読む名前をつけた…
名前考え中です、、
「和」という漢字を使って「か」と読む名前をつけたいのですが、名前付けが厳しくなったと聞いて採用されるか心配です。
同じような漢字を使った方どのようなおなえにしたか教えて欲しいです。
- ままり🔰🔰(妊娠31週目, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
知人に和だけで「のどか」
円和「まどか」がいます。
実際その漢字がそう読むのかは分かりませんが、可愛い名前だなーと思ってました🤔
名前考え中です、、
「和」という漢字を使って「か」と読む名前をつけたいのですが、名前付けが厳しくなったと聞いて採用されるか心配です。
同じような漢字を使った方どのようなおなえにしたか教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
知人に和だけで「のどか」
円和「まどか」がいます。
実際その漢字がそう読むのかは分かりませんが、可愛い名前だなーと思ってました🤔
「名前」に関する質問
名付けについてです。 男の子で「りお」という名前にします。 読み方は確定しているのですが 漢字をどうするか、かなり悩んでいます。 現在、候補に上がっているのは「莉央」「凌央」です。 どちらも、姓名診断でかなり良いん…
生まれてくる子どもの名前を考えているとき、もしかしたら自分の子のクラスの子の上の子と同じ名前かも…?ってときどうしますか?😂 やっと良いと思った名前があるのですが、 うちの上の子と同じクラスの子のお兄ちゃんが…
幼稚園の2歳児クラス(満3歳児クラス)に4月から入園する方! 入園前の面接など受け答え出来ていましたか? または普段から2語文で会話や簡単な受け答えなど出来ていますか? 受け入れに関しては園次第な所はあるかと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント