A型ベビーカー2台目でアップリカのフリーシリーズ(添付画像)お使いの…
A型ベビーカー2台目でアップリカのフリーシリーズ(添付画像)お使いの方いらっしゃいますか〜✊🏻 ̖́-
結局このスライド頻繁に使いますか?あった方が良いのは確かですが、なくても良かったとか思うなどの実際の意見聞きたいです😇🖐🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 10歳, 10歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まっったく使ってないです笑笑
一度もないかもです💦
A型ベビーカー2台目でアップリカのフリーシリーズ(添付画像)お使いの方いらっしゃいますか〜✊🏻 ̖́-
結局このスライド頻繁に使いますか?あった方が良いのは確かですが、なくても良かったとか思うなどの実際の意見聞きたいです😇🖐🏻
はじめてのママリ🔰
まっったく使ってないです笑笑
一度もないかもです💦
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカーについてです! 現在1歳2ヶ月の娘がおり、妊娠5ヶ月です。 アップリカのラクーナクッションフリーを使っているのですが、出産後1人で子供2人連れて出かけることを考えてB型ベビーカーを検討しています。 …
サイベックスがどうとかアップリカがどうとかのマウントってみなさんブランドに詳しすぎませんか?!😂 上の子達は軽さや使いやすさでベビーカーはアップリカ、チャイルドシートはコンビ、抱っこ紐はエルゴ ブランド気にせ…
アップリカのB型ベビーカー、ヴィットを使っていて、幌を延長している方いませんか?子供が眩しそうにしているので延長したいのですが、純正がないのでおすすめの商品を教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いい機能ですけど、やっぱり2台目となると過去の普通のベビーカーに慣れてて使わないパターンでしょうか?😅