コメント
る
してます!!Amazonなどで売ってるこーゆーようなのです!
る
してます!!Amazonなどで売ってるこーゆーようなのです!
「アップリカ」に関する質問
ジュニアシート、サイベックスのパラスG2かアップリカのリライドで悩んでます。 3歳3ヶ月で身長95センチ体重14キロで、コンビの新生児〜4歳のチャイルドシートをいまだに使ってます。 9月に2人目が生まれるし、今使ってる…
セカンドベビーカー購入ですごく悩んでいます💦 ・サイベックス リベル ・アップリカ ヴィット ・コンビ オートN この3つで悩んでいます。 実際に使用している方、メリットデメリット教えていただきたいです‼︎ 今度飛…
抱っこ紐について教えて下さい!! 現在8年前に購入したエルゴとアップリカの抱っこ紐を使っているのですが…腰が痛くて悩んでおります。 今現行で販売されている抱っこ紐と昔のモデルでは、やはり違うのでしょうか?現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!Amazonでこのタイプ見かけて気になってました!装着や使用感はどうですか?
る
柔らかい感じで既に着いてる帆とは違いますが、しっかり延長されて我が家はあってよかったなと思います!!
横の支柱?に紐を1周巻き付けてその紐についてるフックに引っ掛けるという付け方ですが、2周させるとよりフィットします❕
はじめてのママリ🔰
付け方までありがとうございます😭😭
とても参考になりました!!