コメント
る
してます!!Amazonなどで売ってるこーゆーようなのです!
る
してます!!Amazonなどで売ってるこーゆーようなのです!
「アップリカ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐使うとお腹下す方いませんか?😂買い替えたりしましたか? 特に食後使うと高確率で下します。。笑 お腹が圧迫されるだと思います。 2人目の妊娠がわかりましたが、2人目って多分抱っこ紐の中にいること…
3人目チャイルドシートで悩んでいます、いろんな意見お聞かせください🙏🏻 9年前に購入したアップリカのチャイルドシートがありますが劣化が心配なので買い替えを検討しています 3人目なので安い物で とも思ってましたが、…
チャイルドシートについて👶 車なし、第二子まだ何も考えなし、前提で相談です。 里帰り出産ですが、 実家の車でチャイルドシートを使うのが 退院時、2週間検診、1ヶ月検診、自宅まで送ってもらう の計4回の予定です! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!Amazonでこのタイプ見かけて気になってました!装着や使用感はどうですか?
はじめてのママリ🔰
付け方までありがとうございます😭😭
とても参考になりました!!
る
柔らかい感じで既に着いてる帆とは違いますが、しっかり延長されて我が家はあってよかったなと思います!!
横の支柱?に紐を1周巻き付けてその紐についてるフックに引っ掛けるという付け方ですが、2周させるとよりフィットします❕