妊娠・出産 切迫早産や妊娠糖尿病、高血圧の方にお尋ねします。お薬を使用していた場合、何を使っていましたか?出産は何週でしたか? 切迫早産+妊娠糖尿病、または高血圧だった方! お薬使ってましたか?使っていたとしたら何使われていましたか?出産は何週でしたか? 最終更新:3月8日 お気に入り 切迫早産 妊娠糖尿病 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママしてます 切迫と糖尿でした!切迫糖尿どちらのお薬ですか? 予定日超過で40週5日です! 私の場合切迫の薬が原因で糖尿になってらしく36週超えて切迫の薬使わなくなってからは糖尿じゃない数値になりました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 予定日超えたんですね〜🥹👏✨ 切迫と糖尿どちらも教えて欲しいです😭!張り止め+インスリンって感じですか?😳 3月7日 ママしてます 切迫で入院になってから張りどめをどんどん強くしていく度に血糖値が上がっていってインスリンになりました! リトドリンとインスリンを2週間程してました! リトドリンは16週から飲んでいました! インスリンは退院と主にリトドリンを辞めてから血糖値が上がることがなくなって逆にインスリンを打ったことで低血糖になってしまいインスリンは即中止になりました! インスリンは多分ノボラピッドだったと思います! 3月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどー🧐 強くするとその分血糖値も上がりそうですよね🥹💦詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️🩷 張り止めを飲むかが来週決まるのでとっても参考になりました🥺🩷🩷✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日超えたんですね〜🥹👏✨
切迫と糖尿どちらも教えて欲しいです😭!張り止め+インスリンって感じですか?😳
ママしてます
切迫で入院になってから張りどめをどんどん強くしていく度に血糖値が上がっていってインスリンになりました!
リトドリンとインスリンを2週間程してました!
リトドリンは16週から飲んでいました!
インスリンは退院と主にリトドリンを辞めてから血糖値が上がることがなくなって逆にインスリンを打ったことで低血糖になってしまいインスリンは即中止になりました! インスリンは多分ノボラピッドだったと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどー🧐
強くするとその分血糖値も上がりそうですよね🥹💦詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️🩷
張り止めを飲むかが来週決まるのでとっても参考になりました🥺🩷🩷✨