※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

3人目妊活中の方、、この物価高でも不安ありませんか?ガソリンが値上が…

3人目妊活中の方、、

この物価高でも不安ありませんか?
ガソリンが値上がりして、その影響が半年後の物価に出るみたいなニュースを見て、今よりさらに上がったらさすがにやばくないかと不安になってきました、、

みんなそんなに余裕なんでしょうか、、
これ以上物価上がっても余裕ですか??

年収もそこまで高いわけではなく、1000万円はありません、、

3人目頑張る!と意気込んだのに、この物価高のせいで、不安になってきてしまいました、、

年収1000万円以外の方で回答お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

年収全然足りず、めちゃ不安です…共働きならなんとか貯金できますが、現在育休中で毎月カツカツです😭米も卵も高いけど子供たちに食べさせないといけないし…3人目生まれてオムツ代など日用品もお金かかってきてるので不安です。

はじめてのママリ🔰

3人目妊活中です!
うーん、今のところそこそこ余裕ある生活してるので不安はないですが、流石に物価5倍とかになったら大変かもです🤣