子育て・グッズ 2歳の子供が今日から急に鼻水が出てますがめっちゃ臭いです😅なんか魚?で… 2歳の子供が今日から急に鼻水が出てますが めっちゃ臭いです😅 なんか魚?ではないけどもわっとした臭いがします 上の子も先に鼻咳で詰まってますがこんな臭いしません😅 なんな前もそうだった気がします 原因は何でしょうか 最終更新:3月7日 お気に入り 2歳 上の子 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 副鼻腔炎の時はめっちゃ臭くなります! いつも耳鼻科で薬貰ってきます! 3月7日 ママリ 上の子がよく副鼻腔炎になります! でも顔が痛い とかは言わないので、鼻水の症状のみです🤔 3月7日 はじめてのママリ🔰 私も一回なったことあるんですけど 頬っぺたや歯がめっちゃ痛くなりました 子供でもそうなることもありますか?💦 3月7日 退会ユーザー 副鼻腔炎になってるのかなー?とおもいました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子がよく副鼻腔炎になります!
でも顔が痛い とかは言わないので、鼻水の症状のみです🤔
はじめてのママリ🔰
私も一回なったことあるんですけど
頬っぺたや歯がめっちゃ痛くなりました
子供でもそうなることもありますか?💦