今月義曽祖父の7回忌があるみたいなのですが、義父から22日にと言われて…
今月義曽祖父の7回忌があるみたいなのですが、義父から22日にと言われています。
なにか持っていくのでしょうか?
する事としては、ただ墓参りのみです。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
仏壇があるようでしたら、
お供えでいいと思います!!
今月義曽祖父の7回忌があるみたいなのですが、義父から22日にと言われています。
なにか持っていくのでしょうか?
する事としては、ただ墓参りのみです。
はじめてのママリ🔰
仏壇があるようでしたら、
お供えでいいと思います!!
「お出かけ」に関する質問
基本車移動の方、何kmから遠いと感じますか? 元々車無し生活から、 持ち家になり、車を持つようになりました。 私からしたら20kmのところに 実家があるので、そこまでは行けるかな〜 旅行に行く際、夫は100kmどころ…
4月24日(金)に子供を産んでから初めて子連れでディズニーランドに行く予定です。 5歳の息子と3歳の娘を連れて行きます。 3歳の娘が4月誕生日なので、誕生日ディズニーです🎀 私自身も7.8年ぶりくらいのディズニーで…
小学生の娘が東京ドームシティと竹下通りに行きたがっています。春休みの平日金曜から2泊で家族で東京に遊びに行けることになりました。平日金曜に行くのは上記のどちらを予定したほうがいいと思いますか?田舎者で混雑…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
仏壇はなくて、お墓に行って手を合わせて終わりでお供えを持っていっても散らかったり腐ったりしてしまいますよね?💦