コメント
ママリ
通帳はそれだけ無くしても再発行して終わりなので、特に謝礼などもなさそうですよね💦
子供が3年ほど前に公園に落ちていた財布を届けて謝礼のお話しがありましたが、こちらの住所や連絡先も伝えなきゃならなかったので、
警察通しているからもらうのも大変で、
当たり前のことしただけなので大丈夫ですって終わりにしました。
ママリ
通帳はそれだけ無くしても再発行して終わりなので、特に謝礼などもなさそうですよね💦
子供が3年ほど前に公園に落ちていた財布を届けて謝礼のお話しがありましたが、こちらの住所や連絡先も伝えなきゃならなかったので、
警察通しているからもらうのも大変で、
当たり前のことしただけなので大丈夫ですって終わりにしました。
「銀行」に関する質問
ろうきんや銀行でフリーローンを組んだことがある方、 審査は厳しかったですか? ろうきんは住宅ローンや車のローンで まとめているのでフリーローンを組むとしたら ろうきんかなと思っているのですが、 自動車税分割にし…
楽天カードやイオンカードの分割払いが合計で50万近くあり、 信用金庫や銀行のフリーローンを使って 一括でカードの残高を支払おうと思っているのですが、 同じ経験された方いますか? 月にどのくらいの額をどのくらいの…
みなさんならどちらで働きますか? どちらも派遣です。 銀行窓口 時給1230円9:00〜17:00 駐車場代3000円 生保事務 時給1350円9:00〜17:00 半年後正社員予定 22万〜賞与評価・業績による 駐車場代1万 子どもが熱出す回…
お金・保険人気の質問ランキング
おーみん
確かにそうですね😂
通帳見つけてくれたお礼に謝礼を…!!なんて邪な考えが出てきちゃいました🤣
でもママリさんのお子さんのように謝礼のお話が来ること、やっぱりあるんですね😳
実際私も本当に謝礼の話が出ても断りそうです😅