ママリ
通帳はそれだけ無くしても再発行して終わりなので、特に謝礼などもなさそうですよね💦
子供が3年ほど前に公園に落ちていた財布を届けて謝礼のお話しがありましたが、こちらの住所や連絡先も伝えなきゃならなかったので、
警察通しているからもらうのも大変で、
当たり前のことしただけなので大丈夫ですって終わりにしました。
ママリ
通帳はそれだけ無くしても再発行して終わりなので、特に謝礼などもなさそうですよね💦
子供が3年ほど前に公園に落ちていた財布を届けて謝礼のお話しがありましたが、こちらの住所や連絡先も伝えなきゃならなかったので、
警察通しているからもらうのも大変で、
当たり前のことしただけなので大丈夫ですって終わりにしました。
「銀行」に関する質問
こちらでもよくみるのですが 100000万円とかっていくらのことなんですか? 10万円か100000円としか私は習わなかったのですが、なにか金融用語的な感じなのでしょうか?銀行員さんとかですかね?
息子のお年玉を株に投資するのは辞めた方がいいですかね?? 銀行に眠らせるよりいいかなと思ったのですが、、、 例えば エニグモに投資 年間配当金約10000万程もらいながら数年放置、、、 その配当金も息子の口座にい…
10年以上使用していない口座について 10年以上使っていなかった口座を 復活?させたいのですが現状が ・通帳がない ・印鑑もどれだったかもう忘れてしまった ・苗字変更していない といった感じなのですが 銀行へ行く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント