※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

エコーの性別についてお尋ねです🙇‍♀️R先生に女児完全確定、とんたん先生…

エコーの性別についてお尋ねです🙇‍♀️
R先生に女児完全確定、とんたん先生に80%女児と言われています。
とんたん先生は詳しい説明をくださり、動画を通して🐘は見えなかったので女児の可能性が高いけど、女の子の割れ目も見えなかったので80%とのことでした。

でも私は動画の最後にこのようなもっこりが股の間に見えて、これは🐘じゃないのかな?と思っていたのですが🐘じゃないですかね?
先生方お二人が完全確定、80%確定って言っているということは、もう女の子ってことで準備して良いですかね?😅

もっこりの画像添付します!!

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子は確定が難しいから割れ目がしっかり見えてから洋服とかは準備しました☺️

ごじょ

女の子はまだ準備早い気がします🥺
ただ私も19wの時に「🐘ついてるように見えないから女の子ですかね。でも割れ目が見えるはずなんだけど、、まだ割れ目が見えないから分からない。」みたいなこと言われて
結局確定もらったの27wでした😂
周りに完全に女の子に見えるのに男の子に変わった人2人知ってますし、私は念の為ギリギリに用意しましたよ✌️