家事・料理 保育士さん教えてください!子供達のお弁当の中身って結構みますか?うち… 保育士さん教えてください! 子供達のお弁当の中身って結構みますか? うちは土曜保育は各自でお弁当持参なんですが、 私がお弁当作るの苦手で、だいたいワンパターン。 しかも今日なんて おかかのおにぎり、塩昆布のおにぎり、冷食のコロッケ、冷食のさつまいも。 だけです😭 たまにきんぴらごぼう入れたり、切り干し大根入れたりしますが、 基本的に冷食多めに使いますし、 今日は特に野菜が全くなく先生方に軽蔑されちゃうかなーとそわそわしてます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 先生 お弁当 さつまいも 大根 野菜 保育士 初めてのママリ コメント 保育士3kidsママ🐾 みますが冷食だなー!とかは見ないです!飲み込めない大きさの入ってないかな?とかはみます! 2時間前 初めてのママリ なるほどです😭! ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なるほどです😭!
ありがとうございます✨