コメント
はじめてのママリ🔰
焼き菓子を準備する予定です☺️
はじめてのママリ🔰
焼き菓子を準備する予定です☺️
「その他の疑問」に関する質問
7〜10年ほど前。 ネットでお気に入りのフェイスパック(1箱10枚入り×3箱)を買ったんだけど、なかなか発送済みにならなくて。 確か2〜3週間待ったけど発送されていなくて、まだですか〜?って問い合わせしたんです。 そ…
メルカリでめちゃくちゃめんどくさい人からコメント来たらどうしますか? 今複数の商品をまとめて3000円で出しているのですが、700円で売ってくれと言われて、、ご希望の価格には添えませんって断ったのですが これとこれ…
特定の家にだけチラシを入れることってありますか? 宛名が書いている物ではなく、普通のチラシです。 家の前にミニバンが止まり、若い女性(仕事着などではなく普通のラフな私服)が降りてきてポストに何か入れていきまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます😊
クッキーとかですかね?
多めに入ってるのを個別に分け替える予定ですか?
それとも1人1セット?ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、娘が好きな地元のケーキ屋さんの個包装の焼き菓子を30個ほど詰めていただこうと思っています☺️❤️
ままま
1人1人に渡すのではなく、みなさんでどうぞ的な感じで渡すのですか?
はじめてのママリ🔰
はい、そうです☺️❤️
卒園式の後職員室にお邪魔してお渡ししようと思っています☺️
ままま
1人1人個別に挨拶しながら渡す物だと思っていたのですが、まとめてでもよさそうですね!
私も含め、子供達3人お世話になった幼稚園なので最後にきちんとお礼した方がいいかと思って…
はじめてのママリ🔰
時間があるなら挨拶してみられてもいいと思います!
その時間我が家だけに割くわけにもいけないですし、他の方々も先生方にお渡ししたいだろうし
先生方はこんなことしてられない、後片付けしなければ!とか定時で帰りたいだろうに、、、と思うので。
感謝の気持ちはさっと伝えてさっと帰る!を我が家は徹底しています☺️
娘は先生方にお手紙書いてますよー☺️
一人一人挨拶をしたいのであれば、字に起こしてみることもアリなのかなと思います☺️
ままま
卒園式が終わってから、先生を含め友達同士で写真取り合ったりプレゼント渡したりしているのである程度の時間はあります
その時に渡すか、職員室に届けるか旦那とも話し合ってみます
子供にはお手紙書く事提案してみます!