コメント
はじめてのママリ🔰
どうなるとは仕事が退職になるかとかでしょうか??退職になるかどうかは職場にもよりますね😢私の友達は倉敷市中心部の保育園には入れず、真備の保育園にいれてました。ちなみに職場も中心部だったので、めちゃくちゃ大変そうでした……本当に保育園にいれないと生活出来なくなる家庭の方はこんな感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
どうなるとは仕事が退職になるかとかでしょうか??退職になるかどうかは職場にもよりますね😢私の友達は倉敷市中心部の保育園には入れず、真備の保育園にいれてました。ちなみに職場も中心部だったので、めちゃくちゃ大変そうでした……本当に保育園にいれないと生活出来なくなる家庭の方はこんな感じだと思います。
「うなる」に関する質問
赤ちゃんのうつ伏せ寝、横向き寝、 何か対策されてますか? 何度戻しても寝返りするのでキリがありません… 体の両サイドに設置する寝返り防止クッションもすり抜けて うつ伏せになって戻れずうなるので起きては戻しての…
麻辣湯屋、今後どうなると思いますか? 一時的な流行ですぐ廃れるか、意外と定着するか… というのも、義母が麻辣湯屋を開業しようとしていて、私も働かないかと誘われています。 土日は休みたい、2人目の事を考えると次の…
パートナーが心の病気で休職した経験がある方 お話聞かせてください 貯金はある程度あるのと、毎月NISA、現金貯金、その他積立で10万弱出せるくらいの余裕はあります。 外食やレジャーを減らせばもう数万は節約できると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!伝えてみます!