下前歯4本上前歯4本いつ頃抜けましたか?抜けた順番も教えてほしいです!
下前歯4本上前歯4本
いつ頃抜けましたか??
抜けた順番も教えてほしいです!
- coco(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
年長くらい(6歳になるちょっと前くらい)から抜け始めました。
今7歳半です!
下の前歯→下の前歯の両サイド→上の前歯→上の前歯のサイド1本(この歯が昨日抜けました😆)
うちは先に下の歯が全部抜けて生え変わってから上の歯でした💦💦
下前歯4本上前歯4本
いつ頃抜けましたか??
抜けた順番も教えてほしいです!
ママリ
年長くらい(6歳になるちょっと前くらい)から抜け始めました。
今7歳半です!
下の前歯→下の前歯の両サイド→上の前歯→上の前歯のサイド1本(この歯が昨日抜けました😆)
うちは先に下の歯が全部抜けて生え変わってから上の歯でした💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子より半年下の男の子と遊んだのですが気が強くておもちゃを何回も取ってきたり(他の子も泣かされてました)力加減が分からないのもあり胸ぐらを掴んできたり洋服を引っ張ったりと息子は泣きっぱなしでした💦 保…
4月から1年生の息子。 サッカーとスイミングで悩んでます。 サッカーに今日体験行ってきましたが 市のゆる〜いサッカークラブなので 年間3000円です。 でも1年間したらそれなりのキックやドリブルはできるようになるみた…
2歳1ヶ月の娘についてです。 発語が遅く1歳半検診の時は5個くらいでした。 その5個もギリギリというか、時々発しますってくらいで。。 その後発語は毎月少しずつ増えていきましたが、大幅に増えることはなく、今ある発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の歯のサイドもう1本はまだグラグラもしてないです💦