サプリ・健康 歯医者でホームホワイトニングを検討しています。以前矯正をしていて、… 歯医者でホームホワイトニングを検討しています。 以前矯正をしていて、現在は治療は終了しています。 今も半年に1回その歯医者に通っているのですが、電車で30分ほどかかり少し遠いです。 そのため近所の歯医者でホームホワイトニングを検討しているのですが、矯正をしていた歯医者の方が治療履歴もありますし、初診の歯医者に比べて料金が少し安くなることはあるのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 歯医者 車 料金 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診料くらいだと思うので大したことないんじゃないでしょうか。 ホームホワイトニングでレントゲンもとらないだろうし 好きな方に行けばいいと思います(*^^*) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント