※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずきてぃ♡
雑談・つぶやき

愚痴です(>_<)はぁ。おかず作っても食べた後に、あまり好きな味じゃない…

愚痴です(>_<)

はぁ。おかず作っても食べた後に、あまり好きな味じゃない、味薄い、濃い、など何かと文句ばかり言われる。一生懸命旦那が好きな料理を作ってるし、料理苦手だけど私なりにいっぱい勉強して頑張ってるのに…全然褒めてくれない。なんだか頑張って作ってるのが馬鹿みたい…文句ばかりなら自分で作ればいいじゃん。自分では作らないのに人には文句ばかり。
なんか、我慢の限界だよ…もう思いだすだけで涙が(>_<)むかつく&悲しい。

コメント

めめた

ひどい!本当に自分で作れですよね(>_<)

うちも自分では作れないくせに、謎に料理の知識はあって、こうしたらいいんだよ!とかアドバイスしてくるといらっとします(^-^;

毎日の献立考えるだけだって大変なのに…
旦那さんには悲しい気持ち伝えられてますか?

男の人って本当にはっきり口で言ってあげないと分からなかったりします。
頑張ってるのにってわかってもらいたいですよね。

なんだか私も一緒に悲しくなってコメントしちゃいました(>_<)
つぶやきなのにごめんなさい(^-^;