コメント
ここ
私はPS4を使ってテレビで見てます!
テレビにネットを繋いだらテレビがウィルス感染する可能性があるってニュースでやってたので💦
退会ユーザー
私はNetflixですが、Amazonのプライム会員でもあるのでFire TV Stickを購入しました!
-
しmama
それで見れるんですか!(^^)
- 7月4日
onrn
Chromecastつかってます!
-
しmama
それも購入しようかと迷いました!それで見れるんですよね!(^^)
- 7月4日
まままり
テレビのメニュー画面に最初からYouTubeとかhuluの選択画面があって、Wi-Fi繋いだら観れるようになっていました( ´ ▽ ` )ノ
-
しmama
そのテレビ内に入ってるのを購入しようかと検討しました!そう言うテレビは高いですか?(^^)
- 7月4日
ちー
私の家は昔旦那さんが買ったwii Uがあるので、それでYouTubeやAmazonプライムなどをテレビに繋いで観てます☺️✨
-
しmama
Wii Uでも見れるんですか!初めて知りました!(^^)
- 7月4日
PMan🐶
Chromecast使ってます(・∀・)
-
しmama
やっぱりChromecastの方多いんですね!!
- 7月4日
-
PMan🐶
うちもYouTubeはテレビで観れるっぽいんですけど(←やったことないです笑)、ドコモのdTVをよく見るのでChromecast買いました✨
他のを使ったことないので比較はできませんが、Chromecastは設定が楽でしたよ🙌🏻💕- 7月4日
-
しmama
Chromecast設定楽なんですね!検討したいです!(^^)
- 7月4日
滉ちゃんママ🐌
うちはテレビはあんまりいいやつじゃないんですが、何かの景品でChromecastと言うやつが当たって(笑)
それをテレビにツナイデwifi設定したら携帯やパソコンのyoutubeが見れるようになりました!
-
しmama
それは最高ですね(^^)!笑
- 7月4日
ちゃそ
ps4と、Wii Uで観れるように繋がってます!
Netflixはテレビ自体が対応してる?のか、リモコンにNetflixのボタンが付いてます😆
退会ユーザー
プレステ使ってみてます(^O^)
しmama
PS4使って見てる人いますよね!PS4自体がなかなか高くて(>_<)