コメント
はじめてのママリ🔰
現場のママリさん、ありがとうございました🙂↕️
風邪薬、夜泣きに効かないんですね。夜も昼もなくお子さんの対応されてる沢山のお母さんおつかれさまです😊
それでは今日はこの辺で、また明日
〜♪♪♪〜エンディングメロディー〜笑
はじめてのママリ🔰
現場のママリさん、ありがとうございました🙂↕️
風邪薬、夜泣きに効かないんですね。夜も昼もなくお子さんの対応されてる沢山のお母さんおつかれさまです😊
それでは今日はこの辺で、また明日
〜♪♪♪〜エンディングメロディー〜笑
「夜泣き」に関する質問
夫との数々の些細な出来事が許せず、離婚が頭をよぎります。 吐き出させてください。批判はごめんなさい。 元々子供が産まれるまでは夫のことが大好きでした。 子供が生まれたらパパっ子にさせようと思ってました。 し…
子どもは旦那と、私は1人でリビングで夜寝ているのですが 子どもがめちゃくちゃ早起きで5時とかに起きます😂 起きてすぐご飯を食べるのですが、旦那は子どもにパンだけ渡してリビングに連れてきて自分だけすぐ寝室に戻り…
生後11ヶ月 起きてるときは普通なのですが 最近は寝ない、寝てもすぐ起きる、起きる時も泣きます また睡眠退行がきたのでしょうか 午前中お昼寝すっ飛ばすこともあります 今日も何度も夜泣きしてます…😭 一応先週から鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エンディングメロディ流れちゃいました!笑笑
夜泣きにきかないどころか3時間ぐずぐずコースでした。薬の成分による副作用なんでしょうか?泣